recherche-rencontre.com
当前位置:首页>环保>碧然德净水器
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

碧然德净水器

投资金额:10-20万
公司名称:BRITA集团

碧然德净水器

  • 投资金额:10-20万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:环保
  • 主营产品:净水器、净水设备
  • 公司名称:BRITA集团

一、在线留言、填申请表或电话形式提出加盟申请。

二、总部对申请人进行评估,核准加盟名额、区域、资金能力等加盟资格。通过初步评估之后,加盟申请人交纳合作意向保证金,总部收取保证金之后,保留申请加盟区域名额。

三、收取保证金之后,总部即配合加盟商进行加盟经营规划制定合理的加盟方案,包括加盟级别的确定、店铺大小、人员数量、装修投入,装修周期、周转资金、开业日期、回报周期等。

四、通过加盟规划之后,双方正式签订加盟合同,加盟商向总部支付投资金,总部即刻提供相关加盟资格及业前培训服务:授予加盟牌,提供相关管理手册,进行业主管理培训等。

五、总部安排相关人员按照既定的加盟规划协助加盟商开展前期的开业筹备工作,如选择店址,租金洽谈、评估,店面装修、人员培训、工商执照办理、开业策划、宣传资料制作等。

六、正式开业之前,总部协同加盟商验收相关的加盟筹备工作,包括装修验收、设备安装的调试、宣传方案及相关资料的验收、客人邀约情况的验收,各岗位人员到位的验收等,一一落实到位之后,总部出具开业同意书,即可安排正式开业。

七、正式开业时,总部根据加盟级别大小不同安排不同的人员下店给予开业指导支持,以确保开业成功。

随着国内水污染事件的频发,人们对身边饮用水环境开始担忧,而家用净水器的出现很好的保障健康水质,因此净水器普及之风开始在我国盛行。有专家预计,未来几年净水器市场规模可达千亿,因此碧然德净水器加盟代理可以说是当下火热的创业投资项目。

碧然德净水器加盟优势:

1、质量优势

产品质量一直都是换最核心的发展要素,每一件产品在出库之前都会经过七十几道工序层层把关,确保给消费者提供完美品质的净水器产品。碧然德净水器是一家同时通过ISO9001:2000国际质量管理体系和欧盟质量双重标准认证的环保企业。

2、规模优势

碧然德净水器目前拥有4.5万平米厂房,2万平米百万级无尘车间,引进4条德国净水设备生产流水线,大大提升了碧然德的产能。家用净水器设备成机年产能力达到百万台,商用、工程净水设备年产能力达到5万台以上,出货量位居华南地区第一。

3、品牌优势

碧然德净水器每年都会投入巨资用于打造品牌影响力,央视广告全年展播,另外各种展会、门户网站、知名媒体、户外广告等等宣传渠道全面覆盖,有效了提高了消费者对碧然德品牌的认知度和影响力,也给代理商带来最直接的品牌效应,从而提升他们的实际销量。

4、价格优势

碧然德净水器吸收欧美发达国际更加先进、成熟的价格管理体系,结合国内实际情况,制定完善的价格管理体系,能够给碧然德代理商、经销商充足的利润空间。碧然德净水器坚持超高性价比的产品价格策略,成为各级代理商最坚强的后盾,在行业中具有非常强显著的优势。

碧然德净水器

5、区域保护

为了保证代理商的利益,碧然德有着非常严格的市场管理制度规范,碧然德承诺绝不会再同一个个区域发展第二个代理商。而且,碧然德净水器市场管理制度也规定了禁止跨区域串货以及串货出发政策,能够有效的保障代理商的合法权益。

6、市场扶持

对于各地代理商,从选址到开业,碧然德净水器会派出专业的市场人员到当地,协助代理商做好市场宣传,共同拓展市场。

7、创新模式

碧然德对于净水器创新营销模式的造诣在整个净水器行业可谓傲视同群,营销方案涵盖净水器农村会销、城市快销、工程项目、互联网营销等等,有别于其他厂家的是,碧然德净水器在这些营销方案中推陈出新、另辟蹊径,在让消费者欣然接受的同时代理商坐收渔翁之利。

8、培训支持

碧然德净水器每月开展一期代理商营销培训班,旨在让每一个代理商都能掌握快速销货的模式与技巧,保证让您少走五年弯路,终身受益。培训期间,食宿均由公司承担。

1、良好的品牌经营能力,认同我们的经营理念。

2、有长远的品牌经验意识。

3、有足够的资金和信心,确保完成公司制定的基本销售任务。

4、打造符合我们标准的形象专卖店,具备基本成熟的分销商网络基础。

5、具备一定的企业管理能力和团队建设经验。

6、良好的售后服务管控能力,独立的安装队伍,能及时妥善的处理客户投诉。

7、具备该行业产品区域市场推广经验,最好具备同类产品的销售经验。

8、具有一定的专业市场、操作管理经验和熟悉了解净水相关市场及拥有相关资料优势。

9、具备良好的商业信誉,敬业精神及个人口碑。

碧然德净水器加盟动态

碧然德净水器加盟怎么样?年利润能够达到多少?

净水器这样的产品使用性能和安全性能是非常重要的,也是消费者比较关注的,碧然德净水器怎么样?无电增压技术完全摆脱传统净水器需要插电的不安全弊端,即使是在水压比较低...[查看详情]

2020-06-12 碧然德净水器加盟

碧然德净水器是全球领先品牌,今日碧然德德净水器已是水净化领域的领导者,在德国、瑞士、英国有最新的自动化工厂,产品畅销全世界86个国家,在世界上各角落的百货公司、量贩店、药局甚至是超市,你都可看到与买到碧然德的优良产品。

碧然德净水器

碧然德净水器企业简介:

BRITA集团因其在饮用水优化和定制化领域的专业水准而蜚声国际。这家家族企业在市场中定位精准,早在近50 年前就发明了滤水壶。这为公司日后的发展成长、市场开拓并在全球领域不断拓展奠定了成功的基石。

碧然德净水器

碧然德净水器品牌介绍:

碧然德净水器隶属于德国BRITA公司,超过40年的发展历史,一直以来都是水净化领域的领先专家,目前已成为主要生产用于家用和商业领域水过滤行业。1987年BRITA已经成为德国的净水器的代名词,家喻户晓。1998已经是世界品牌的BRITA又成为了南非的国家净水标准。

碧然德净水器

碧然德净水器品牌起源:

1966年,化学工程师Mr.HeinzHankammer心中产生了一个想法,就是用最简单的方法来净化自来水,并制造出一种滤水器能过滤出完全无污染成分过滤水,制成后,这个滤水器名称就叫AquaDeMat。这项产品至今仍在欧洲沿用,功能是制造汽车所需要的蒸馏水。

碧然德净水器品质保证

碧然德净水器品牌特点:

1、复合型多级高科技净化技术,采用4级综合过滤模式,净化后的水可以直接饮用,口感极佳

1)粗滤:采用微米级的微滤技术,过滤泥沙、胶粒、铁锈、藻类等大颗粒污染物。

2)活性炭:采用活性炭中最优级的天然椰壳活性炭,吸附面积大,吸附能力强,效率高,充分吸附三氯甲烷等各种有机化合物和余氯,去除异味异色,有效改善水的口感。

碧然德净水器

3)氢离子交换树脂(无钠):在保留对人体有益矿物质的前提下,高效去除水中对人体有害的铅镉铜砷汞重金属和过量镁钙离子,调控最佳水的硬度,大大减少水垢的生成。无钠不增加水中钠的摄入,使用中无需频繁添加钠盐,健康便捷。

4)细滤:采用纳米级的高科技超滤技术,扩张性介质网均衡水流,截留粒径更小的悬浮物、无机盐、有机物、细菌病毒。

2、40年专业经验,食品级顶级滤材,获得国际上标准极其苛刻的德国权威机构TUV食品级认证、美国国家卫生基金会NSF认证和欧盟主要国家水质公证协会认证,欧洲第一净水器品牌,净水器为欧洲多数高档酒店、餐馆、咖啡厅标准配置,滤水壶世界销量第一。

3、智能分流技术,0或30%预设分流,0~70%可调智能分流,三种滤头五种滤芯可选,更好改进水质,更加节省成本,更方便用户选择使用,更好满足客户需求。

碧然德净水器产品优势

4、安装空间弹性大,进出水口同侧,横放直放倒放墙角放皆可;便捷更换滤芯,免关机免放水免工具,易于施力角度操作。

碧然德净水器净化技术:

独特的MAXTRA技术利用天然的微滤(MicroporeFilter)配合高效的保护滤网(ProtectFilter);二合一滤芯,全方位滤效;抗菌活性碳:有效去除水中异味如氯气、三卤甲烷,及农药等有机污染;无钠离子交换树脂:硬水软化的专家对石灰质(钙、镁离子)、重金属(铅铜铝)等无机污染能有效去除;符合德国最权威的TUV检验机构的食品级认证,品质最有保障。

碧然德净水器品牌优势:

德国权威机构TüV食品级认证;美国国家卫生基金会NSF认证;欧盟主要国家水质公证协会认证;采用高端技术氢离子交换树脂,强力去除水中污染;采用可调控滤头,智能分离系统,调控理想水质;无需接入电源,使用简单方便,无需售后服务。

碧然德净水器

碧然德净水器品牌发展现状:

后来,Mr.HeinzHankammer以他女儿的名字BRITA作为公司的名称创业。1987年BRITA已经成为德国净水器的代名词,家喻户晓。1998已经是世界品牌的BRITA又成为了南非的国家净水标准。

BRITA在欧洲几乎所有国家非常普及,根据统计每天饮用BRITA过滤水的人数以亿计。据RSI2006~2011年市场占有率统计,碧然的净水器全球市场占有率为85%,独占全球垄断地位。在美国BRITA的占有率达到83%(2010年5月统计),遥遥领先。

BRITA在日本、台湾、澳洲等地也普遍畅销。德国BRITA公司超过40年的发展历史,一直以来都是水净化领域的领先专家,目前已成为主要生产用于家用和商业领域水过滤行业的全球领导公司。

碧然德净水器

今天全球近70个国家(或地区)的人们饮用并信赖BRITA过滤水。几十年的经验、精益求精的研发、和不断得追求最高品质的都意味着当今碧然德(BRITA)的技术和质量均处于领先地位。加盟碧然德净水器,前程无忧!

立即咨询,免费获取加盟资料
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。