recherche-rencontre.com
当前位置:首页>设备>新标志
*温馨提示:投资有风险,祛痘加盟提示多做项目考察!

新标志

投资金额:1-5万
公司名称:安徽新标志科技有限公司

新标志

  • 投资金额:1-5万
  • 品牌源地:全国各地
  • 所属行业:设备
  • 主营产品:医疗设备
  • 公司名称:安徽新标志科技有限公司

新标志医疗设备家庭康复医疗设备,就是主要适于家庭使用的康复医疗设备,它区别于医院使用的医疗设备,操作简单、体积小巧、携带方便是其主要特征。早在很多年前,许多家庭就备有各种简单的医疗设备。这些简单的医疗设备,方便实用,近年来,随着生活水平的日益提高,人们越来越关注自己和家人的健康情况,老式的医疗设备,已经不能满足一些家庭的需要,各种简单实用、功能齐全的新型家庭用医疗设备也应运而生,走入家庭,成为人们生活中必不可少的用品。随着电子技术的发展,自动、半自动的电子家庭康复医疗设备如相继面市。家庭康复医疗设备主要包括治疗仪器,高电位治疗仪,颈椎治疗仪,家用颈椎腰椎牵引器、牵引椅、助听器等。

随着中国经济不断发展,中用医疗器械行业发展迅速。2011年,中用医疗器械市场规模达176.6亿元,较2010年同期增长25.3%,2006-2011年均复合增长率高达26.8%。2011年家庭康复医疗设备市场规模达到58.8亿元。预计2012年家庭康复医疗设备市场规模将达到72.5亿元。预计到2013年,中用医疗器械市场规模将达到260亿元。中用医疗器械行业中,按摩器具、电子血压计、血糖仪等是主要产品。随着医疗保护的投入、消费水平的提高、消费观念的不断转变,预计2013年中国按摩器械、电子血压计、血糖仪市场规模将分别可达45.9亿元、42.0亿元、24.0亿元。

1、投资咨询:投资者以电话、传真、网上留言等方式向总部的投资顾问咨询相关合作事项,索取有关资料。 2、实地考察:投资者到总部所在地进行项目考察,并与总部工作人员进行业务交流。 3、资格审核:总部对投资者进行审核。确认投资者的合作资格。 4、签订合同:双方确认考察结果无争议,正式签订合同。 5、缴纳费用:投资者按所选择的投资类型向总部交纳相关的费用。 6、总部培训:总部安排投资者进行技术培训,培训合格后颁发授权铜牌。 7、店面装修:总部为加盟者提供装修指导,与设计指导。 8、开业:总部持续关注加盟者的经营情况,并给予经营指导与帮助。

新标志医疗设备总部成立于2007年,位于安徽省的高新技术产业基地——合肥市高新区。是一家专注于临床诊断试剂及医疗器械产品的研发、生产和销售集一体的化企业,现有员工30人,其中80%为本科以上学历。目前总部重点研发的“宫颈异常鳞状上皮细胞早期筛查试剂盒”是国内采用酸性磷酸酶生物标记技术应用于宫颈癌的早期筛查,已取得相应的医疗器械注册证书。“宫颈异常鳞状上皮细胞早期筛查试剂盒”通过酶化学与改进型巴氏双染法技术检测宫颈鳞状上皮细胞早期病变提高了异常细胞的可读性,敏感性高,缩短了读片的时间,费用低廉,其非常适合于大规模宫颈癌的普查,适用于各级医疗机构的应用。

健康才是真正的日子滋润,选择新标志医疗设备,让你健康快乐每一天! 本公司销售的产品多样化,系列化,规格齐全,款式新颖,可满足各地各地医院,门诊,供应室,制药厂,手术室灭菌,卫生服务中心等各个领域上的需求!

新标志医疗设备为祖国医疗事业的制造和发展作出了历史性的象征,为我们中国创造了数亿元的利税收入。新标志医疗设备坚持“小、快、灵”的特点,培养和依靠一支精干效果的科研开发队伍,利用核心

新标志医疗设备总部成立于2007年,位于安徽省的高新技术产业基地——合肥市高新区。是一家专注于临床诊断试剂及医疗器械产品的研发、生产和销售集一体的化企业,现有员工30人,其中80%为本科以上学历。目前总部重点研发的“宫颈异常鳞状上皮细胞早期筛查试剂盒”是国内采用酸性磷酸酶生物标记技术应用于宫颈癌的早期筛查,已取得相应的医疗器械注册证书。“宫颈异常鳞状上皮细胞早期筛查试剂盒”通过酶化学与改进型巴氏双染法技术检测宫颈鳞状上皮细胞早期病变提高了异常细胞的可读性,敏感性高,缩短了读片的时间,费用低廉,其非常适合于大规模宫颈癌的普查,适用于各级医疗机构的应用。 健康才是真正的日子滋润,选择新标志医疗设备...

立即咨询,免费获取加盟资料
<<祛痘加盟服务条款>>
(*为必填选项)
隐私保护

1.我方平台为信息发布平台,您的留言将在我方平台发布或提供给相应商家

2.如不需要发布信息,请勿在本平台留言

3.公司对与任何包含、经由、或链接、下载或从任何与本网站有关服务所获得的资讯、内容或广告,不声明或保证其内容的正确性、真实性或可靠性;并且,对于您透过本网广告、资讯或要约而展示、购买或取得的任何产品、资讯或资料,本网站亦不负品质保证的责任。您与此接受并承认信赖任何信息所产生之风险应自行承担,本网对任何使用或提供本网站信息的商业活动及其风险不承担任何责任。

4.本网站若因线路及非本公司控制范围外的硬件故障或其它不可抗力,以及黑客政击、计算机病毒侵入或发而造成的个人资料泄露、丢失、被盗用或被篡改等,本网站亦不负任何责任。

5.当本网站以链接形式推荐其他网站内容时,本网站并不对这些网站或资源的真实性、可用性、合法性负责,且不保证从这些网站获取的任何内容、产品、服务或其他材料的真实性、合法性,对于任何因使用或信赖从此类网站上获取的内容、产品、资源、服务或其他材料而造成的任何直接或间接的损失均由您自行承担,本网站均不承担任何责任。